挙式会場重視の方におすすめ(投稿者ささちちさん)アイビーホール口コミ

ささちち さん(4件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

挙式会場重視の方におすすめ

比較的良心的だと思います。
青学卒業生なら更にお安くして頂けるととの事でした。

玄関ホールの天井が低く、圧迫感があります。
アイビーホールの場所を案内する外に出ている看板が古めかしい印象を与えます。
挙式会場は素晴らしいです。
いい意味で伝統的で格式があり、厳かな雰囲気です。
他ではなかなかない挙式会場です。

挙式会場にあるパイプオルガンは本格的です。

スタッフの方は熱心に丁寧な対応でした。

表参道の駅からも近いです。
閑静でお洒落な街の中にあるので立地は最高です。
青山の一等地にある会場です。

挙式会場はかなり素晴らしいです。
披露宴会場は普通です。
ロビー、待合室等はいまいちといった感じです。
お料理は試食していませんが、写真で見る限り、古風な盛り付けで、少し不安な感じがしました。

アイビーホール
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月19日)

ささちち様

この度は口コミへのご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

アイビーホールはクリスチャン以外の方でもキリスト教式の結婚式を挙げていただける式場として、47年前にオープン致しました。
現在では親子2代で挙式される方も多くいらっしゃいます。

挙式の内容は伝統を大切にし、「演出」ではなく挙式本来の意味に沿って進めてまいります。
館内には2つのチャペルがございますが、グローリーチャペルには辻宏作のパイプオルガンがあり、770本のパイプから流れる音は「神の息」と云われ、おふたりを祝福致します。

青学卒業生以外でもお使いいただけるよう
お得なプランもご用意しておりますので
ぜひご相談いただけましたら幸いでございます。

ささちち様の大切な1日を アイビーホールから始めていただけるよう
ご縁を頂けますことを願っております。

この度は有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささちちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイビーホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592682 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

アイビーホール