3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留

東京 銀座・新橋エリアのホテル「ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 (旧名:ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

汐留駅, 新橋駅

貸切感・高層階・交通アクセス良好
持ち込み完全不可で節約が難しい

しらゆり さん

挙式日 2015年5月 (投稿2016年12月)

持ち込み完全不可なので節約は難しいです。衣装小物、ヘアメイク等美容関係費、司会、写真アルバム等の合計50万円程度の費用が初期見積もりにはなかったので見積もりが大幅にアップしました。

披露宴会場は天井も高く、窓から高層階の景色を楽しめます。挙式会場はバンケットに設営しているので、造り付けのチャペルに比べると雰囲気はいまいちなので、チャペルにこだわりが強い方には不向きかもしれません。電子ピアノの音がいまいちでした。プラス20万円で、2フロア吹き抜けで大きい窓のあるロビーでもできるので、人数が多ければそちらも良さそうでした。

希望する演出を快く対応してくださいました。希望に沿ったBGMをずいぶんと調べてくださいました。

衣装は提携店3店のみで、一切持ち込み不可でした。セミオーダーしたので予算はかかりましたが満足しています。節約したい方には不向きかもしれません。

牛肉をシェフがゲストの前で焼き上げる演出が好評でした。デザート、ケーキも良かったです。

メールでもきちんと対応してくださり、新郎が打ち合わせに参加できないことが多かったのですが大変助かりました。

汐留でも新橋駅寄りで、新橋駅から徒歩で行けます。地下を通れば雨にぬれずに行けます。入口がちょっとわかりにくいので、案内板がもう少しあるとありがたいです。

1日2組の完全入れ替え制なので貸切感が良かったです。高層階で東京タワーも見え東側・南側の景色も楽しめます。

しらゆりさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしらゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 (旧名:ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留)
住所 東京都港区東新橋1-6-3

東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る