景色がとても綺麗なところです。(投稿者ruuuu★さん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

ruuuu★ さん(6件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

景色がとても綺麗なところです。

レストランウエディングの相場が分からないのですが、結婚式の費用としたら安いと思いました。当日契約特典がとても大きかったので、一番最後の見学にすればよかったと後悔しました。見積もりを安く誤魔化すことなく、平均的にかかる費用をすべて盛り込んで作っていただけたので、信頼できると思います。

室内のチャペルがとても綺麗で、感動しました。今まで経験したことない挙式で、ゲストにも喜んでもらえると思います。

室内チャペル1

室内チャペル4

室内チャペル6

演出を特に体験していないので、分かりませんが景色はとても綺麗でした。

デザートプレートがとても可愛いかったのと、オリジナルメッセージが書かれてもってきてくださったので嬉しかったです。サプライズにも使えると思いました。

デザート1

とても丁寧に案内してくださって、分かりやすかったです。

東京駅からのアクセスがとても良いです。見晴らしがとても素晴らしいです。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

ruuuu★ 様

この度は口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。
数多くの会場の中よりご見学くださり誠に嬉しく思っております。

レストランルークでは地上221mの高さに位置しており、他ではなかなか味わえない開放的な空間のレストランでございます。
空間だけでなく、絶景と共に、お料理も堪能できますため、当日までではなくご結婚式当日以降も思い出の場所としてあり続けたく思っております。

ぜひ、お二人のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてruuuu★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00