とてもリーズナブルです。(投稿者ruuuu★さん)銀座ブロッサム口コミ

ruuuu★ さん(6件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

とてもリーズナブルです。

友人からコスパがとてもいいので、一度見学に行ったほうがいいと進められて伺いました。見積金額は予想以上にリーズナブルで、やりたいことを全て盛り込んでもご祝儀内でまかなえるのは驚きました。

区の施設ということもあり、結婚式場というより宴会会場に近いと感じました。ですが、値段のことを考えると妥当だと思います。チャペルの床が入場に合わせてライトが点灯するところはとても綺麗でした。

ロビー

エントランス

• 控室

控室

親族控室1

親族控室2

チャペル(入場後)

ロビー全体図

チャペル(入場最初)

更衣室

チャペル(入場途中)

披露宴の時間を大きくずらされているようで、ゲストの方々がバッティングしないという点はとても良いと思います。フロア全体が貸し切りとして使えるようなので、二人だけの飾りやオリジナルの物を置いたり、いろいろ工夫ができると思います。

ウェルカムアイテム

この会場ならではのリーズナブルな点を丁寧に説明していただき、結婚式がご祝儀内でできることを知り驚きました。料理も個別に内容を変更できることや、細かな価格についても説明がありましたので、成約後は金額に関して不安は少ないと思います。

通りに面して、とても分かりやすいので問題ないと思います。空き時間に銀座で買い物ができるなど、立地はとても良いと思います。

銀座ブロッサム
銀座ブロッサムスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

ruuuu★この度は貴重な口コミにもご投稿頂きありがとうございます。
多くの結婚式場がある中から銀座ブロッサムにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスについてはお料理や衣裳などプランでご用意している内容でもご満足の声が多く寄せられています。おふたりのこだわりによりますがフロア貸切りやバンド演奏などさまざまな演出にもご相談を伺っておりますし、ご予算に応じてご提案も致しますので何なりとスタッフにお伝えください。

お褒め頂いたチャペルのバージンロードは歩調に合わせてブルーライトがウエディングドレスに光り輝きますので、とても幻想的な雰囲気でゲストの皆様にもご覧頂けます。

交通の便につきましても分かりやすいとおっしゃって頂き嬉しく思います。ご遠方からお越しの方ですと東京駅からタクシーでワンメーター、羽田空港から東銀座までの電車もあります。

おふたりのご希望に叶ったウエディングをスタッフ一同お手伝いさせて頂ければと思います。
またご来館頂けますことをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてruuuu★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

銀座ブロッサムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510697 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/29〜1/3) 受付時間10:00〜19:00

銀座ブロッサム