演出がすごいと思います。(投稿者ruuuu★さん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

ruuuu★ さん(6件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

演出がすごいと思います。

金額が上がりそうな部分をあらかじめ入れていただいたので、決して安くはありませんでしたが本番までに大きく上がることはないように思えました。演出や立地を考えると妥当だと思います。

チャペルのステンドグラスがとても綺麗で、写真で見るよりずっと良かったです。目線の高さにステンドグラスが配置されているので、写真映えもしそうでとても良いと思います。

チャペルに入った際の場面

正面の照明がついた場面

入場の際の扉

新婦入場の際、2枚だけ照明がついた場面

入場前の真っ暗な場面

バージンロードの歩みに合わせて点灯される

ステンドグラス

牧師さんがいらっしゃる場所

入場の際、背景になるステンドグラス

花とキャンドル

360度のプロジェクションマッピングを初めて見て、とても驚きました。他の会場では見たことのない演出でしたので、ゲストの方にも喜んでもらえると思います。また、シェフの方々の演出もあり、サプライズがたくさんあって楽しかったです。

演出1

演出6

演出7

演出8

演出9

ファーストレンタルで自分の好きなドレスをサイズに合わせて作っていただけるのはとても魅力的でした。2万円を支払えば、持ち帰られるところも良いと思います。

キャンドル

• 衣装

衣装

ウェルカムアイテム

会場で作っていらっしゃることもあり、どの料理も出来立てを食べることができてとても美味しかったです。また、料理に合わせてノンアルコールの方でもお茶を選べるというのも喜ばれると思いました。

• 前菜

パン

デザート

ドリンク

ハート型

ベテランのスタッフさんが担当してくださり、質問をしたことに対し的確に答えていただけたので、とくに不明な点はありませんでした。スタッフさん同士が仲が良いそうで、演出の相談などを気軽にできると思いました。

駅から近く、分かりやすいので問題ないと思います。もし早く着いた場合でも、銀座で買い物ができて、便利だと思います。

披露宴会場がとても開放的でよかったです。

メイン卓からの景色

階段の上より

• 正面

正面

入場した場面

メイン卓

セント・ラファエロチャペル銀座
セント・ラファエロチャペル銀座 山下  より
(投稿日 : 2016年06月06日)

ruuuu★様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
会場の雰囲気も勿論ですが、お料理や演出は当日のご結婚式のおもてなしにおいて、大変重要なポイントになりますので、ご満足頂けたようで幸いです。

式場をご検討される上で、また何かお力になれることがございましたらいつでもご相談下さいませ。

再びruuuu★様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてruuuu★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座