全体的な明るく、緑が多くナチュラルた。(投稿者まつ丸さん)ルシェルブラン表参道口コミ

まつ丸 さん(4件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

全体的な明るく、緑が多くナチュラルた。
予算的に少しきつく感じた

お見積もりは、50名1,647,324円でした。
特典も付けてくれましたが、ドレスが22万までと少しプラン内が低いかなと感じました。

緑が多く、かなりナチュラルであまり派手なものが好きではないので、気に入りました。

チャペルからみる緑

パーティ会場は、どこにいても写真になる雰囲気でした。
壁がレンガになっていたり、メッセージがあり、フォトスポットとして、ゲストも楽しめるなと感じました

フォーシスとタカミでしたので、種類は多いのかなと思いましたが、ドレスが高いイメージがあったので、少し加算がひつようになるのかなとらおもってしまいました。

妹と食べたのですが、お肉がちょうどいい油ののりで、とてもおいしかったです。
前菜もホタテが嫌いな妹でも、食べれる!美味しいと言っていたので、とても気に入りました!

前菜とステーキ

担当の方以外にも会場内ですれ違ったりするとしっかりとお辞儀して挨拶をしてくれ、好印象でした。

キャットストリートを少し歩きますが、キャットストリートがわかれば、一本道なので、わかりやすいなと感じました。
ただ、THEチャペルという感じではなく、通りにマッチしているので見逃しがちなので、注意

全体的にゲストが動く距離が少なく、ゲストへのおもてなしとしていいなと思いました。

チャペル

ルシェルブラン表参道
ルシェルブラン表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

まつ丸様

この度は数ある結婚式場の中から
ルシェルブラン表参道へお越し頂き、本当にありがとうございました。
また口コミへのご投稿、貴重なご意見もありがとうございました。

会場の雰囲気やお料理など、まつ丸様のイメージに沿うような
ものでございましたら、私たちスタッフにとりましても
幸いでございます。

ルシェルブラン表参道は、1日2組限定でビルの上層部を3フロア使い
おふたりらしい1日を過ごせる貸切ウェディング会場です。
都会的な雰囲気の中、いきいきとした緑に囲まれ、自然体なパーティを挙げていただけます。

ご質問がございましたら、何なりとプランナーにご相談ください。
素敵なまつ丸様にまたお目にかかれます事を心より楽しみにしております。
口コミへのご投稿も大変ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつ丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1