写真の雰囲気そのままで良い!(投稿者yudes.さん)ルシェルブラン表参道口コミ

yudes. さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

写真の雰囲気そのままで良い!
お手洗いが気になりました

こちらでみた平均より少し高かったので、みなさん持ち込みをうまく使っているのかなという印象をうけました。
初回だったため無理な値引き交渉もしてないのでわかりませんが、1つ1つ説明して頂き分かりやすかったです。

緑がうまく使われていて、派手すぎず、地味すぎず良い印象でした。
あまり豪華すぎるのが苦手な人には適度な広さで良いと感じられると思います。
ただ、お手洗いが1日の汚れとは違う掃除しきれてない感じでしたので、改善してほしい点でした。

持ち込み自由な分、構想が練られていればとても楽しめるのではないかと思いました。

全ての料理を食べてるわけではないので判断は難しいですが、前菜とメインのお肉がとても美味しかったです。

式場の話以外に適度にコミュニケーションをとってくれて話しやすかったです。

少し分かりづらいですが、キャットストリートの一角にあると忘れてしまいそうな閑静な場所でよかった。

ルシェルブラン表参道
ルシェルブラン表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

yudes.様

この度は数ある結婚式場の中から
ルシェルブラン表参道にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿もありがとうございました。

ルシェルブランでは、貸切をお約束しておりますため、
エントランスからパーティー会場まで
すべてお二人のお好きなコーディネートを楽しんで頂けます。

コーディネートに関しましては、ルシェルブランの専属の
コーディネーターとのお打合せの時間も設けておりますため、
一組一組オリジナルの会場作りを楽しんで頂けます。

また、ご来館頂きましたにもかかわらず、お手洗いの件で失礼のございました事大変申し訳ございませんでした。
yudes.様のご指摘をご反映できるよう、より一層の清掃を徹底して参ります。

ご質問がございましたら、何なりとプランナーにご相談ください。
素敵なyudes.様にまたお目にかかれます事を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyudes.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1