挙式会場が曇りでも明るかったこと(投稿者まつ丸さん)west53rd日本閣口コミ

まつ丸 さん(4件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

挙式会場が曇りでも明るかったこと
ロビーや待合スペースが独特過ぎていたこと

思っていた金額よりも高めでした。私にだけの特典というものはなく、一般的に出している特典のみでした。

かなり独特の雰囲気。美術館をイメージしているようで、個性的なアイテムが多かった。
ロビーの奥のカフェスペースが予備校のフリースペースに見えてしまい、あまり魅力を感じなかった。

チャペル内でパイプオルガンを流してくれて、音の響くのがとても綺麗に感じた。楽譜あるものについては、リクエストの曲も選べるということで、思い出の曲が流せるんだなと思い、素敵な演出かなとおもった。

チャペルパイプオルガン

提携店が新宿にあると伝えられたが、どこの提携衣装店なのか伝えられず、イメージが全くできなかった。

ランチでしたが、鯛茶漬けを期待していたので、でなかったのと、結婚式に出す料理よりもかなり軽さを感じてしまい、想像がつかなかった。
味は、普通の美味しさでした。出てくる料理は、ビュッフェなどのように冷めてしまったのかなと思える料理もあった。

• 前菜

前菜

スープ

• 鴨肉

鴨肉

マンゴーのデザート

会場の説明がとてもわかりやすく、なんで美術館風にしているのかといったところで、どれも一点物であること。結婚式も同じであることを伝えられ、なるほどなと納得できた。

立地は、駅からは近く良かったが、新宿からまた乗り換えというのが少し行きにくさを感じた

外は、雨がぱらついており、曇りの天気でしたが、チャペルは明るかったです。そこにかなり魅力を感じました。
雨音も聞こえなかった。

チャペル曇り

west53rd日本閣
(投稿日 : 2016年10月07日)

まつ丸 様

この度は、数ある式場の中からwest53rd日本閣にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

全天候型チャペルの明るさ、パイプオルガンの響きをお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。

鯛茶漬けにつきまして、ご検討いただいている段階でのご試食もご案内させていただけますのでご希望でしたらご相談くださいませ。

その他何かお手伝い出来ることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
まつ丸様の改めてのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました。

west53rd日本閣ウェディングプランニングチーム より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつ丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521666 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

west53rd日本閣