チャペルでの挙式時の演出(投稿者まつ丸さん)ルミアモーレ口コミ

まつ丸 さん(4件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

チャペルでの挙式時の演出
期待していた見積もり金額ではなかった

かなり他社の状況を聞かれましたが、自己資金ゼロで他社の見積もりがでたことを伝えても、その日の特典などもピンこず、期待はずれでした。

チャペルが明るく、演出にとても惹かれた
バージンロードが長く、幅も広かった

チャペル

挙式での演出に満足!お互い違う道を歩み、両脇の階段から入り真ん中で出逢い、階段を降りる。
感動出来る演出かなと思いました。

チャペル入場シーン

衣装の数は、多いが、高いものから安いもの様々ですと言った言い方だったので、プラン内の料金だとあまりいいドレスはないのかなと感じてしまった。

料理の下見をしていない

コースの説明を受けただけなので、わからなかった。

若そうで、少し言葉遣いが気になりました。変な日本語を使ってかなと感じたところや、自分は、プランナーだから、お花については、お花屋さんが詳しいなど、伝えられて、心細く感じた。

モノレールが少し不便

パーティ会場は、ステージなどあり、可愛かったです。

パーティ会場

パーティ会場ステージ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつ丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。