料理が美味しく見た目もよい(投稿者chun122さん)リビエラ青山口コミ

chun122 さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

料理が美味しく見た目もよい
スタッフの対応がカジュアルすぎな印象

プランに基本的なものが含まれているので、そんなに高くない印象です。

外にあるチャペルは少し古い感じがしました。当日お花などで装飾されていれば、印象が変わりそうです。

できる限りの演出に対応してくれるようです。見学に行くと、実際の演出のイメージビデオを見せていただいたり会場でスタッフの方がやってみせてくれるので、わかりやすいしイメージがしやすいです。

お料理は味はもちろんのこと、見た目も可愛らしくとても良かったです。

スタッフは元気でカジュアルな方が多かったです。体育会系な感じがしました。

駅から徒歩5分ほどで、大通りに面しているのでわかりやすいと思います。

オープンキッチンがあるのが良いです。普段はレストランとして営業しているそうで、お料理を一番アピールされていました。目の前で調理をしてくれるので、ライブ感があってよいです。

リビエラ青山
リビエラ青山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月25日)

chun122様

この度はリビエラ青山へご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。またこのような素敵なご投稿も併せまして御礼申し上げます。

演出に関しましては、結婚式のお打合せが進んでいくにつれて、イメージが膨らんでくる方が多くいらっしゃいます。リビエラ青山ではお打合せがスタートすると専属スタッフが中心となり、お二人のお手伝いをさせていただきますので、膨らんだイメージをベースとして、今までにないお二人だけのオリジナル演出を創り上げることができます。

リビエラ青山では平日もレストラン営業を行なっておりますので、機会がございましたら、是非遊びにいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchun122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山