街中にありながら結婚式を行える(投稿者なぁなちゃんさん)リビエラ青山口コミ

なぁなちゃん さん(3件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年04月

街中にありながら結婚式を行える
待合室が少し狭かった

とてもシンプルだと思いました。
披露宴会場のみで人前式をしたのですがそれもよかったです。アットホームな感じで行われてよかった。
待合室が少し狭いのかなと思いました。

コールドストーンアイスを新郎新婦がついでくれたのですがそうゆう演出は初めてだったのでそうゆうのを対応してくれる式場なんだなと思いました。

肉はフィレがでたり肉料理、魚料理にそれぞれオススメのワインを勧めてくれてよかった。
ワインも美味しかった。
デザートビュッフェも種類が豊富でたくさん食べてしまいました。

フィレ

ご飯もの

魚料理

ビュッフェ

とても親切にしてくださりありがたかった。

青山にあり駅からも近く交通アクセスはいいと思いました。
街中にあり周りにもお店がたくさんあるので早く来たときなど便利だと思いました。

リビエラ青山
リビエラ青山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

なぁなちゃん様

この度は弊社のご結婚式にご列席くださいまして、また素敵なご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

お控室に十分なスペースをご用意できておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。せっかくお越しいただいた楽しいお時間を存分にご堪能いただけなかったことは非常に残念に思っております。ですが、ご結婚式自体はアットホームな雰囲気でお楽しみいただけたようで、私共としましても、非常に嬉しく思います。
チョップアイスの新郎様新婦様からのご提供は非常に人気の演出の一つで御座います。ゲストと新郎様新婦様がパーティ中に直接触れ合うことができ、思い出に残るワンシーンとしてデザートビュッフェの一部としてお楽しみいただいております。

お料理に合わせてのワインのご提案もお楽しみいただけたようで、新郎様新婦様も非常にお喜びでいらっしゃることと思います。ゲストの皆様にご満足いただきたいというお気持ちからご用意されたデザートビュッフェやお料理、お飲み物だと思いますから、なぁなちゃん様にご満足いただけたことはきっと新郎様新婦様も、そして私共もこの上ない喜びで御座います。

是非、また何かの機会でなぁなちゃん様にお越しいただけることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山