本格的な神前式ができる(投稿者chun122さん)熱田神宮会館口コミ

chun122 さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年09月

本格的な神前式ができる

高すぎず安すぎず、相応な見積もりだと思います。値引きなどのお話は、こちらから突っ込んで聞かなかったこともあり、一切ありませんでした。見積書も意見を汲んでもらうことはなく、決まったものが出てきましたので、あまり融通はきかないのではないかと思いました。

披露宴会場は歴史ある建築物で、荘厳な雰囲気です。会場から見える庭園も素晴らしいです。

通常の参拝客は入ることができないエリアなので、特別感かあります。

担当はとても親しみをもてる方でした。肩苦しさはなく、案内のときも熱田神宮を一緒にお散歩してくださっているような感覚でした。

名古屋駅から電車に乗るので、遠方からのゲストは乗り換えが分かりづらいかもしれません。
とはいえ熱田神宮は観光名所でもあるので、案内が出ており分かるとは思います。

遠方の場合でも、直接の打ち合わせは最低3回は必要とのことでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchun122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す