料理とスタッフの対応(投稿者chun122さん)アルジェントASO(ひらまつウェディング)口コミ

chun122 さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

料理とスタッフの対応

全体的に、無難なお値段かなと思いました。
ただし、見学当日の成約特典があったり、 閑散期にも割引があったりするので、交渉ができそうです。

都会のビルだと、自然光の感じや窓からの景色が雑多になり気になるかなと思いましたが、階数が高いので自然光も入ってきますし、目の前もミキモトビルの外壁のデザインが見えて会場と統一感があるので、心配しなくてもよかったです。

パスタが出てきました。婚礼料理ではとても珍しく驚きましたが、レストランならではで、ゲストの方にも食事にきた感覚で、喜んでもらえそうだと思います。

堅すぎず、カジュアルすぎず、とても良い接客をしていただきました。ゲストの方にも気持ちよく過ごしてもらえそうだなと感じました。

駅からも近く、立地はとてもよいです。
ただ、ビルが立ち並ぶ銀座でかつ8階になるので、東京に慣れていない遠方のお客様だと少し分かりづらいかなと思います。

本当に、最後まで悩んだ式場でした!
2回挙げれるなら、ここでやりたいと思います。

アルジェントASO
アルジェントASO ブライダルコーディネーター  より
(投稿日 : 2016年07月26日)

chun122様

この度はアルジェントASOにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見も頂戴しまして有難く存じます。

アルジェントASOの披露宴会場は2面がガラス窓になっておりますので
昼は明るい日差しが入り解放的な雰囲気となり、夜は銀座らしい夜景が楽しめます。
またシンプルなインテリアのなかにも、華やかなシャンデリアなどをしつらえ
ラグジュアリーな雰囲気です。

また、お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
私どものご披露宴ではレストラン同様にご婚礼でもパスタをご用意しております。
熟練したスタッフの経験値はより良いチームワークで、大人数のご披露宴でも
お一人お一人のテーブルに、出来たてのアルデンテのパスタをお届けしております。

改めまして今回のご投稿、誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際には是非レストランにもお越しください。
お二人のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchun122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルジェントASO(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503770 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜20:00

アルジェントASO