スタッフのチームワークが良さそうでした(投稿者しょうゆらーめんさん)リビエラ青山口コミ

しょうゆらーめん さん(6件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年01月

スタッフのチームワークが良さそうでした
担当プランナーの対応

当日割引が大きくありました。ただ、その場で決めなくてはいけない雰囲気が全面に出てました。
あとで気付きましたが、見積もりの中に小物等必要と思われるものが含まれておらず、説明もあまりされませんでした。

チャペルは2つあり、外にあるガラス張りのものと、建物内にあるものでした。ガラス張りのほうは、晴れた日には自然光が射し込むとのことでしたが、狭めです。建物内にあるほうは、広々としていて窓の外には木々の緑が見えました。あと、結婚証明書に署名している手元が写るようカメラが設置されており、面白いと思いました。
披露宴会場はいくつかありました。バルコニーがついている会場は、バルコニーからの景観はビルが見えたりで良くなかったです。室内は横長なので新郎新婦の席とゲストの席がどこも近いように感じました。1階の広い会場はオープンキッチンになっていて、BGMとともに現れて迫力がありました。

各所でサプライズ?的な感じで特別にドリンクを用意してくれたり、試食を出してくれたりして嬉しかったです。
案内してくれたプランナーさんは良い人なのでしょうが、やや強気で、他の式場も見たいと言ってもなかなか納得してくれませんでした。怖かったです

駅からのアクセスは良いです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうゆらーめんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山