施設・料理は良かった(投稿者アサギリさん)リビエラ青山口コミ

アサギリ さん(2件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年01月

施設・料理は良かった
スタッフの対応に不満

見積もり金額は約350万円位です。ですが、料理やドリンクメニュー、その他が最低または中下位の金額なので、上がる事を考えると100万円以上の追加になりそうに思います。具体的に人数が分かっていたり、こだわりがある物は金額を最高金額で見積もってもらう事をオススメします。私たちはまだ検討中です。

チャペルが別棟にあるガラスの建物。参列できる人数が限られるが中々雰囲気があり、良かった。本館にある日本式チャペルは、長いバージンロードがあり、重厚感があった。披露宴会場は、それぞれ床・壁・天井・シャンデリアと全て異なり、独特の雰囲気にまとめてあった。参列者数も考えてから会場を決める事となるだろうが、好みが分かれそうだ。参列者用の着替室やロッカーもあるが数に限りがある。控室は広さがあり、十分だと思う。親族控室が広いので遠方からの親族には喜ばれそうだ。

オリジナルなのか、新郎のキッチンからの登場を勧められました。そんな奇抜な事はしたくなかったので、断りましたが、どうやらオススメの演出だそうです。HPにも紹介されてて、参列者を驚かせるのに一役買っているようです。私の好みではなかったので、無難な物を色々紹介してもらいました。

種類が多いようです。タキシードの種類も数着ありました。

試食しました。品数が多かったので驚きました。営業サービスとしては驚きのレベルです。初見学なので、これが当たり前だったら、更に驚きの業界ですね。味は美味しかったです。披露宴でよく食べる料理です。でも年々レベルが上がっていると思います。試食の少量づつでしたが、とても美味しかったです。

担当者の女性の方は、相方とばかり話していたので、違和感がありました。新郎新婦のイベントじゃないように思いました。施設は良いと思ったのですが、新郎側の意見をあまり取り入れて貰えそうにないと思ったので、大きくマイナスです。

外苑前駅から徒歩5分もかからないで到着出来ます。ただ、入口が分かりずらいです。大通りからどこを入ればよいのか見つけるのに苦労しました。アクセス地図に入口がどこか印をつけといてくれれば苦労しなかったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアサギリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山