会場の360度スクリーンが圧巻(投稿者しょうゆらーめんさん)DuoDOMO口コミ

しょうゆらーめん さん(6件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年03月

会場の360度スクリーンが圧巻

日取によっては、割引の相談ができるようでした(大安や友引以外)。ほかの式場はどのくらいで見積もりが出ているかも聞かれ見せたところ、そこより低い金額で提示され比較の説明をしてもらえました。

ちょっとした庭が可愛かったです。式場はこじんまりとしていましたが、披露宴会場は広々としていて、円形(?)だったのが珍しかったです。ファーストミートできるのが良いなぁと思いました。ただレストランなので、親族控室がなかったのが残念でした。

360度のスクリーンは初めてみましたが、圧巻でした。そこがまるで劇場のようで楽しめました。

ほんの一部しか見ませんでした。

どれも美味しくメインのステーキ肉が印象的でよかったです。一通りコースを試食しました。普通に食事に来ているお客さんもいて、私も来たいと思いました。当日の内容もそれぞれ選ぶことができ、料理によって値段が変わるとのコとでした。

私たちの要望や、他の式場の感想や印象をよく聞いてくださり、ここならこうできる、といった説明や過去に挙げた人たちの話もして頂けたので、参考になりました。

駅から近く歩けるので、立地はとても良いと思います。

DuoDOMO
中村 藍  より
(投稿日 : 2017年02月04日)

しょうゆらーめん様

この度は、ご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミを頂き、ありがとうございます。

ご親族様の控え室に関しましては、ご希望のお客様へは、
ご親族様用のお待合として3Fレストランを、
ご友人様用のお待合として1Fのカフェを、
それぞれでご用意する事も可能となっております。
ご予約状況にもよって参りますので、一度ご相談頂ければと思います。

デュオドーモは、おふたりの大切な1日を、
おふたりのイメージ以上の1日にしたいと思っております。
おふたりの人生について、ゲストの方々について、たくさんお話を伺いする事で、
流れ作業ではない、おふたりにしか出来ない1日をお手伝いさせて頂いております。

しょうゆらーめん様のご結婚式についても、
少しでも具体的に楽しくイメージして頂けたとしたら、大変嬉しく思っております。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

デュオドーモ スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうゆらーめんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DuoDOMO(デュオドーモ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553530 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜21:00

DuoDOMO