ヨーロピアンスタイル プリンセスになれる(投稿者gbsさん)リーガロイヤルホテル東京口コミ

gbs さん(11件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年11月

ヨーロピアンスタイル プリンセスになれる

自分たちの思いが叶え辛い会場であることをスタッフが汲み取ってくださり、
会場費、生ケーキ、親族控室、来賓控室、料理1グレードアップ、サービス料をサービスしていただき、
衣装30%オフ、美容10%オフ、写真6つ切り10%オフなど様々な特典を付けていただきました。
TAKAMIのレンタルがプランに含まれていました。
自分たちのイメージに合っているのであればよい会場だと思います。

宝石の名前が付いた披露宴会場がいくつかあり、1日で何組もの披露宴ができると思いました。
室内チャペルも明るく緑いっぱいの庭が見えて雰囲気が良かったです。
ロビーを入ってすぐのラウンジを使って式ができるそうです。
ラウンジは大きな窓が庭に面しているので明るく、天井も吹き抜けなのでとても解放感があります。
天井から吊り下げてある大きなシャンデリアとグランドピアノが印象的でした。
写真映えすると思います。

光を使ったマジックのような演出をフェアで見ることができました。
ゲストを驚かすような仕掛けです。

しっかりと披露宴のセッティングがされた会場でブライダルフェアのメニューをいただきました。

真鯛とサーモンのマリネ お花畑仕立てフランボワーズと共に
コンソメとかぼちゃの冷静二層スープ
お野菜に囲まれた牛フィレ肉のグリル マデラ酒ソース
チェリーフランベ ジュビレ風
ハート形に仕立てた木苺のムース ココナッツミルクソース

どの料理も彩が良く鮮やかで食欲をそそりました。
木苺のムースはハート形で結婚式にぴったりだと思いました。

美しいテーブルセッティング

ナテュラルテイスト

メニュー

真鯛とサーモンのマリネ

コンソメとかぼちゃの冷静二層スープ

• パン

パン

お野菜に囲まれた牛フィレ肉のグリル

木苺のムース

チェリーフランベ

ホテルのウリをお話ししてくださいましたが、
それが自分たちの希望と合っていなかったのをくみ取っていたようでした。
それが分かっても態度を変えず「今日のフェアを楽しんで行ってください」とまで
言ってくれてとても感じが良かったです。

早稲田駅から徒歩7分、高田馬場駅から無料のシャトルバスが出ています。
結婚式で込み合う時期など、シャトルバスも満席になり、待つ人も多いかと思うと
アクセスがいいとは言い難いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgbsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587208 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは無休) 受付時間10:00〜19:00

リーガロイヤルホテル東京