貸切&オリジナルティ&料理重視(投稿者dejiharuさん)レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウェディング)口コミ

dejiharu さん(24件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年08月

貸切&オリジナルティ&料理重視

秋のシーズンだったので割引はなかったですが、日曜日だと少し割引がありました。
まだ、見積もり以上に費用があがりそうですが、一軒家貸し切り、華やかさ、料理など考えるとコストパフォーマンスは悪くないと思います。

白を基調としていてエントランスから緑があり、内装も豪華です。
レストランではありますが、結婚式場という雰囲気です。
お化粧室は階中にあるため、階段を上り下りしなくてはいけないのは気になりました。
地下のフロアは大人数対応のパーティー会場、レストランとして営業しているフロアは少人数の場合に行えますが、大人数の場合はこちらがゲスト控室として利用したりとするとのことです。
挙式会場は最上階にあり、天井が開閉式となっています。

パーティー会場の新郎新婦席

大人数対応のパーティー会場

挙式会場はとてもシンプル、天井は開閉式

円卓で広々としています。

レストランで試食

ロビーへの階段も装飾が可能

外観は緑があり、とても目を引きます

挙式会場の天井が開閉するので、バルーンリリースの演出は華やかに感じました。
アペリティフパーティといって一口オードブル・ドリンクを飲みながら、新郎新婦とゲストとが挨拶の場所として小パーティーできる演出もできまるのはオシャレで他の式場では見えないので惹かれました。

アンティークの家具がところどころに

装飾できる箇所がたくさんあります。

ひらまつ、さすが!の絶品です。
当日、ゲストも大変満足いただけると思います。
味はしっかりしていますが、バランスを考えた量と順番なのでしつこくなく食べれると思います。

デザートもおしゃれで美味

しっかり目の味付け

ひらまつ定番のフォアグラキャベツ巻、絶品

さっぱりしてるが、味はしっかり

• 前菜

前菜

パンも美味しかった

当日の予定ワイン

受付やクロークもスムーズに対応いただけ、スタッフ教育がとてもされているので丁寧かつ的確に説明いただき安心して任せられます。
提案もたくさんしてくれて、なんでも希望を叶えてくれるのを感じました。

駅から遠いので、年配者や足腰不自由な方には考慮が必要かと思います。

結婚式場の華やかさに加え、料理も美味しいのでトータルで満足いただける会場となると思います。
ただ、とても人気の会場で貸し切りとなるため1日の組数が限られているため人気の日にちはあっという間に埋まってしまうので、早めに下見に行った方が賢明かと思います。
とてもよかったのですが、日程の問題で申し込みに至りませんでした。

レストランひらまつ レゼルヴ
レストランひらまつ レゼルヴ  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

dejiharu さん

レストランひらまつ レゼルヴでは、
空間と時間をゆったりと1日1組でご案内しております。
そのため、候補となりますお日にちに限りがございましたことを
大変申し訳なく思っております。申し訳ございませんでした。

挙式と披露宴の間にゲストの皆様との語らいの時間を設けるアペリティフパーティや、
ま披露宴の後には小規模なティーパーティからゲストの方を総入れ替えするような大規模な二次会まで
様々なパーティスタイルをご提案させて頂いておりますが、
そのようなパーティスタイルに魅力を感じて頂き、とても嬉しく思いました。

また、お料理につきまして
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。

結婚式をレストランひらまつ レゼルヴにて行って頂くことは叶いませんでしたが
是非、またレストランへお食事にお越し下さい。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

また、dejiharu さんにお会いできますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdejiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590032 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

レストランひらまつ レゼルヴ