レトロな雰囲気を味わえる(投稿者ピグミーさん)山の上ホテル口コミ

ピグミー さん(21件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年02月

レトロな雰囲気を味わえる
トイレが少しせまかった

レトロな雰囲気です。50名くらいの披露宴だったので長テーブルの配置だったので固くなりすぎず周りの方とも話しやすくてアットホームな印象でした。

新婦とお母さんのピアノの連弾がありとても素敵でした。会場全体があたたかな雰囲気になりました。

中華のコースでとても美味しかったです!また、料理長が料理の説明をしてくれたのですがとてもキュートな感じの方で場がいっきに和みました。あんなに料理を楽しめたのは初めてです。

昔ながらのスタッフ、という感じで安心感がありました。

駅前はやや雑多な印象がありますが、ホテルに近くなると自然もありいいと思いました。

中規模サイズの披露宴や家族中心のアットホームなお式にするにはとてもよいと思います。

山の上ホテル
山の上ホテル ウエディング  より
(投稿日 : 2016年10月08日)

ピグミー様

この度はお越し頂きまして、また貴重なご感想を頂きましてありがとうございました。

アットホームな雰囲気お楽しみ頂けたご様子、
新郎新婦様もお喜びのことと思います。

ロングテーブルを使ったコーディネートは
お向かいの方との距離が近く、お話しやすい距離感がとてもご好評頂いております。会話が盛り上がり、楽しい雰囲気をつくるきっかけになっているようにも思います。
ピグミー様にも感じて頂けたように、これからもご案内していきたいと思います。

お料理は、館内のレストランシェフが手掛けております。
ぜひお近くへお越しの際は、再びお楽しみ頂けましたら嬉しいです。
中国料理の他にも、フランス料理やてんぷら、鉄板焼きなど各種ご案内しております。

このたびは、誠にありがとうございました。
ピグミー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピグミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山の上ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512267 ☆通話無料☆

定休日【定休日】水曜定休/【その他】駐車場40台(無料) 受付時間【ウエディング】10:00〜19:00

山の上ホテル