スタッフの接客が素晴らしい(投稿者ふくこ319さん)山の上ホテル口コミ

ふくこ319 さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

スタッフの接客が素晴らしい
建物が古い。披露宴会場が狭い。

明治大学の卒業生だと割引があります。

歴史ある雰囲気がある建物ですが正直古いです。一番気になったのは披露宴会場に太い柱があって席によってはゲストから高砂が見難いのが気になりました。

当日案内をしてくださった方は本当に丁寧でこちらへの気遣いやホスピタリティーが素晴らしい方でした。やはり名の知れたホテルなだけあるなと感じました。披露宴会場の柱や建物の古さは気になりましたがこの方が素晴らしかったのでここで式を挙げたいと最後まで悩みました。

御茶ノ水駅から近いのですが名前の通り坂を登るのでご年配の方は少し大変かもしれません。チャペルから花嫁が外に出て歩くところが思いっきり普通の道なのでびっくりしました。

建物は古いですがその分趣きがあります。またスタッフの接客は本当に素晴らしいです。

山の上ホテル
山の上ホテル ウエディング  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

ふくこ319様

この度は、あたたかいお言葉をありがとうございます。
そして、その節はお越し頂きまして誠にありがとうございました。

山の上ホテルはもうすぐ築80年になる建物です。
最新の設備ではございませんので、人の手でそこを埋められるよう
スタッフみなで心を配りながら、日々みなさまをお迎えしております。
その、人の部分についてこのようにお褒めのお言葉を頂けましたこと、
私共にとっては本当に嬉しいです。

歴史の長い山の上ホテルの趣きを感じて頂きながら、みなさまに心地よくお過ごし頂けますように、
これからも心を込めてお迎えしたいと思います。

ご結婚式をお手伝いすることは叶いませんでしたが、ぜひまた何かの折にはご来館頂けましたら嬉しいです。
ふくこ319様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくこ319さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山の上ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512267 ☆通話無料☆

定休日【定休日】水曜定休/【その他】駐車場40台(無料) 受付時間【ウエディング】10:00〜19:00

山の上ホテル