東京駅の目の前、料理が本当に美味しい(投稿者ごりらゴリラごりさん)MONNALISA丸の内口コミ

ごりらゴリラごり さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

東京駅の目の前、料理が本当に美味しい

他の会場と比べると少しお高めとのことだったのですが
キャンペーンの利用もあり、少し抑えることができました。

式を行うスペースは1階降りたところなので
エスカレーターが近くにありますが
高いところからの撮影が可能なので良いかと思います。

フルコースの半分の量の料理が出てきたのですが
充分なくらいお腹いっぱいになって
すごく美味しかったです。
料理のグレードが何種類かありましたが、
品数や使っている材料の値段に伴って
値段が変わってくるのかな?と思いました。

親身になってくださって、サービス内容や
他の会場と比較してこの会場はどうかなど
教えてくださったのでとてもありがたかったです。

駅の出口から建物が見えるほど近いので、とてもアクセスし易かったです。
最上階に上がるエレベーターが少し離れた位置にあったので少し探しました。

眺望がすごくキレイで、皇居を見渡せることができました。
料理もすごく美味しくて、サービスも力を入れてらっしゃるとのことでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごりらゴリラごりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MONNALISA(モナリザ)丸の内のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538116 ☆通話無料☆

定休日毎週火・水曜日(祝日を除く) 受付時間11:00〜19:30

MONNALISA丸の内