立地は良い、展望フロア(投稿者ゆきち0131さん)MONNALISA丸の内口コミ

ゆきち0131 さん(20件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

立地は良い、展望フロア
40名までの少人数むき

一応は予算内でしたがさらに料理のグレードをあげたり、写真、映像も付けたしたりすると割高です。

大きな窓があって開放的なのは分かるのですがL字型の会場で思ったよりも狭く感じました。挙式会場はなく同ビルの一部に当日だけ設置されます。

料理の試食をしていない

試食付きのフェアでしたが遅刻をしてしまい試食できませんでした。通常のレストランは平日でも満席のようです。

女性の方でハキハキしていたのですが親切さは感じられなかったです。帰りにパンフレットを入れる袋をお願いしたところ何度も使ったような折り曲がった跡が何個もあるような紙袋で渡されました。びっくりしました。

。わたしたちは東京駅から外に出てしまったのでどこのビルだっけと少し迷いましたが地下からなら直結で行けるので雨にも濡れず便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきち0131さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。