お料理 ワイン 景色が最高です(投稿者lily0925さん)MONNALISA丸の内口コミ

lily0925 さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

お料理 ワイン 景色が最高です
御手洗が外になり親族控え室がない

こちらの会場は提携のブライダル会社がウエディングに関しては担当になります。
頂いた見積もりと実際に見学時に頂いた見積もりで同じ項目にも関わらず金額に差がありました。

こちらの会場は景色が素晴らしいです。
店内も明るく華やかな雰囲気です。ただ、御手洗が丸ビル内の公共の場、ブライズルームは個室に出来る席を仕切った場所なので特別感は味わえません。

演出等は考えていないので評価無しです。

契約に至らなかったからなのか、希望をしなかったからなのかは分かりませんがそのような提案はありませんでした。

ハーフコースの試食をしました。
お料理、ワインは素晴らしくハーフコースでもデザートが入らないくらいでした。また、お皿、盛り付けもとても華やかで感動しました。
控え室、御手洗などの設備面でこちらの会場を断念せざるを得なかったので両家の顔合わせは必ずこちらでお願いしようと思います。

レストランのスタッフの方々の対応は素晴らしかったです。また、シェフの方もお店の営業前のお忙しい時間帯にも関わらず声をかけて下さりお人柄も気さくで優しい雰囲気の方でした。

丸ビル内にあるので遠方からのゲストも迷わずに会場を見つける事が出来ると思います。また駅直結なので雨の日も安心です。

海外挙式後のお披露目パーティーなどにお勧めの会場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlily0925さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。