落ち着いた結婚式をできて良かったです。(投稿者はなこじさん)目白セント・カタリナ教会口コミ

はなこじ さん(1件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2015年12月

落ち着いた結婚式をできて良かったです。
値段が思ったよりもかかってしまいました。

10万円くらいでもできるのかな?と思っていましたが実際は色々かかり25万円ほどでした。それでも安い方だと思うし今では満足しています。

白を基調とした清潔感溢れる綺麗でシンプルな式場の雰囲気がとても良かったです。

当日担当の牧師さんが雰囲気のある方でオリジナリティあふれる演出ができて良かったです。

気に入ったものは高いランクのものだったのでプラス料金かかってしまいましたが気に入ったドレスが選べて良かったです。

控室は可愛らしいアットホームな雰囲気のお部屋で落ち着けて、式までの良い時間を過ごせました。親族控室も居心地良かったと聞いています。
挙式会場、当日の雰囲気はイメージ通りで白の清潔感溢れる会場で、思い出に残る素敵な色を挙げられました。
親切に最後まで対応してくださったスタッフさんに感謝しています。

目白駅からけっこう歩くし住宅街の小道を通るのがわかりづらく最初はちょっと迷いました。招待した家族はタクシーで来てもらいスムーズでした。
閑静な住宅地を抜けた大通り沿いで落ち着いた雰囲気なのがすごく良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなこじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。