フォトウエディングなら良い(投稿者ふゎふゎさん)目白セント・カタリナ教会口コミ

ふゎふゎ さん(4件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

フォトウエディングなら良い

値段はとても安い‼︎ただ華やかさはなく、フォトスタジオの様に感じた。

第一印象は小さい‼︎と感じた。フォトウエディングだったり少人数でやるには良いが華やかさはない。打ち合わせする所も狭く喫茶店の様な感じでゴージャス感はなく普通。

衣装を選ぶ部屋も写真館の様な感じでワクワク感がない。可愛いのはやはり高く安いのはやはりそれなり。

スタッフも普通。妊娠しているのを伝えてはあったがウエディングドレスを着せてもらう際、結構きつく締められたので不安になった。とても安いドレスもあったがやはり生地などは安っぽい感じがした。

車で行ったのだがグレイの建物で一見結婚式場とは分からず通り過ぎてしまった。斜め前のコインパーキングに駐車した。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふゎふゎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。