広い庭園と、格式高いところ(投稿者あきききこここさん)明治記念館口コミ

あきききこここ さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年10月

広い庭園と、格式高いところ

有名で格式高い会場なので、招待された側としても嬉しかったです。
庭園も広く美しかったです。
会場からトイレへも行きやすかったです。

余興などはありませんでしたが、その分新郎新婦とゲストが沢山お話できたので、良かったと思います。

おいしかったです。お料理とは関係ないかもしれませんが、最後に食事で使用した自分のお箸を頂き、記念になりました。

とても丁寧に対応してくださいました。
ひとつハラハラしたのは、私が作成したムービーを流す際に、音が流れなかったことです。
スタッフの方がボリュームを小さく設定されていたようで、すぐに無事再生し直されましたが、作成者としては肝を冷やした瞬間でした。

明治神宮で挙式し、記念館で披露宴でした。
記念館まではバスでの送迎があり、便利でした。

とても有名な会場だったので、いい経験になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきききこここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位