一生お世話になれる神様の前での式(投稿者もっしーさん)明治記念館口コミ

もっしー さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

一生お世話になれる神様の前での式

全てを式場で手配するといくらあっても足りないなと思いました。
見学時に持込めるものの確認、交渉をすべきです。

古き良き会場です。
古い時代をよしとする方、親世代、祖父母世代に人気がありそうだなと思いました。絨毯やシャンデリアも流行に流されない重厚さを感じました。駐車場も広く、準備で荷物の多い方も見かけましてが便利だなと思います。
庭は都内とは思えない雰囲気でよかったです。庭木や芝も丁寧に手入れがされていて、写真に残ると素敵だろうなという印象です。

演出のバリエーションは多く、お金さえ払えば、いろいろな楽しみがあると思います。全体的に高額だなという印象です。

素敵な衣装をたくさん揃えていますが、より良いものと思うと色打掛80万、ドレス25万という感じになりました。レンタルには小物まで付いているということで、お財布に余裕があればかなり素敵な衣装室です。

美味しい料理ばかりでしたが、自慢のブイヨンが少し私には濃い味でした。

丁寧に、親身になって相談に乗って頂きました。

駅からまっすぐでわかりやすい、かつ近い。段差もなく、祖父母世代にも駅から行きやすい会場だと思います。駅前にコンビニがあって便利。
駅の反対側が某団体の本部でその雰囲気が強いこと、快速電車が止まったらもってと便利かないう点が気になり☆5つにならないかなとおもいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位