明治神宮との結びつき。(投稿者U.eさん)明治記念館口コミ

U.e さん(7件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

明治神宮との結びつき。
もっとたくさん衣装がみたかった。

仏滅を選べば土日でもだいぶ値段を抑えることができます。衣装代は半額になります。

伝統を感じる趣きある建物でした。やはりお庭が広く周りに高い建物がないのでとても気持ち良い。

4名掛けが気になるが、歴史を感じる空間

お庭。

後ろのステンドグラスが可愛い。

バルコニーもついてます。

お庭からの移動はここから。

部屋によって、キャンドルサービスができないというのが残念でしたが、歴史ある建物なのでしょうがないとも思いました。

相談に時間がかかり押していたせいか、、、説明も単調で(決まった説明のアナウンスのよあな感じ)ちょっと想像と違いました。
試着を楽しみにしていましたが、ほぼ羽織るだけという感じで、1着のみだったので、なんだか、残念でした。和装試着は初めてだったのですが、こういうものなのかしら。

柄が浮き上がるか確認

非常に細やかで行き届いたスムーズな対応で安心。ちょっとしたこちらの不安や質問もすぐに汲み取ってくれて、会場の案内もとても丁寧でした。飲み物を出してくださるスタッフのタイミングもばっちりでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてU.eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位