洗練された格式高い豪華な式場(投稿者tommykennyさん)明治記念館口コミ

tommykenny さん(1件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

洗練された格式高い豪華な式場

披露宴の前に、緑の芝生の綺麗なお庭で新郎新婦と写真撮影。とてもお庭が綺麗で心洗われた気がして気持ちよかったです。
トイレが綺麗なのと お化粧直しができるように化粧台がいくつもあってとても良かったです。

特に変わった演出はなかったのですが 司会の方がDJ風な方で新郎新婦につっこみをいれたりと皆の笑いを誘い、 盛り上がりました。

見た目もきれいで味も美味しく沢山いただきました。お腹いっぱい!
ビックリしたのは お酒の種類の多さ。シャンパンにビール、ワインはもちろんの事、紹興酒まで出て色々楽しめました。

飲み物が無くなるとそっと次のドリンクを聞いてくれるのでとても良かった。気分よくお食事ができました。

駅から徒歩で思ったより近く、天気も良かったので気持ちよく結婚式場に行けました。

明治記念館は初めてだったのですが 古い感じはなくとてもすてきでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtommykennyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位