伝統的な正統派ウェディング(投稿者melumiさん)明治記念館口コミ

melumi さん(10件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年06月

伝統的な正統派ウェディング
お庭は貸切ではないところ

有名で伝統的な式場だけあり、相応の値段だと思います。20人のプランに10人を追加し、30人用の費用を見積もっていただきました。プランを適応したほうが、値段が抑えられました。

お庭が広くてよく手入れをしてあり、とても気持ちよかったです。ただ他の利用者もいるので、貸切でお庭を使えるわけではないことがネックに思いました。

オリジナリティというよりも、昔ながらの伝統的な正統派結婚式を挙げたいカップルにおすすめです。

料理の品数やバランスが良く、品があると思います。

挙式予定の1年前に見学に行きました。初めての見学で緊張していたのですが、担当スタッフの方から下見に来る時期が早いと何度か言われたのでせっかく来たのに少し恥ずかしい思いをしました。

駅からは平地で一本道なので迷わずたどり着きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmelumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位