アットホームなあたたかい式を挙げられます(投稿者ふぅまるくんさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

ふぅまるくん さん(16件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

アットホームなあたたかい式を挙げられます

基本プランではまずたりません。
お花の装飾、ビデオ、アルバム、どこまでこだわるかは全て自分たち次第です。

ルアンジェ教会で式をあげ、披露宴は、隣接のラ・ロシェル南青山であげました。
ルアンジェ教会は雑誌で見た通りの上品な本格的な教会で一目惚れしました。確かにホテルやゲストハウスに比べたら、トイレや待合室は質素ですが、暖かいアットホームな式を挙げられます。

レストランなので豪華さはないですが上品

昼間に式をあげましたが夜も綺麗です

ロシェルのプランナーさんが余興に関してもやりたいこと、やれることを本当に親身になって相談してくれました。
会場がアットホームな分、自分たちらしい好きな演出ができます。

ドレスは、タカミブライダル指定の為、いざ見て見るとウエディングドレスも35万程度します。25万位からありますが、やっぱり素敵な物は35万以上。プラス小物代です。小物は持込ますのでその辺で節約もありです。

もともと有名なフレンチレストランということもあり、とても美味しかったです。
飲み物も幾つかプランがあり、こだわれました!

教会と披露宴会場でスタッフが異なります。
ロシェルのプランナーさんは、最後まで親身になってくださり本当に助かりました。様々なことを提案してくれ、毎回打ち上わせが楽しみでした。
ルアンジェ教会のプランナーさんは、正直普通でした。しかし、メイクさんはとても上手で当日の変更も嫌な顔せず、的確に対応してくだいました。

駅からも近く、大通りから一本入ったところなので静かです。
駐車場がコインパーキングの為、車でくる方が多い場合はおすすめしません。

招待状を自分たちで作ったり、持ち込みできるところは持ち込んだり、節約できるところは沢山あります。
後悔しないステキな式を挙げて下さい♡

南青山ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2016年10月14日)

ふぅまるくん様

この度は、南青山ル・アンジェ教会にてご結婚式をお任せくださいまして、
まことにありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お写真もアップしてくださって、ありがとうございました。
是非、ご家族様やご友人様にも見せて差し上げてください。

また、お衣装の件に関しましても、お値段含めよりよいご提案が出来ますよう、ふぅまるくん様のご意見を参考に、精進させていただく所存でございます。

教会にも是非また遊びにいらしてくださいませ。
楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂戴致しまして、まことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅまるくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会