一目ぼれしてしまいそうな美しいチャペル!(投稿者ふぅまるくんさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ふぅまるくん さん(16件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年09月

一目ぼれしてしまいそうな美しいチャペル!

事前見積もりをいただきましたが、よくみるとまだまだ上がりそうでした。80人想定で350万程度でしたが、ドレスのプランは20万迄のウエディングドレスと安め、アルバムのページも一番少ないものでした。

チャペルはバージンロードも長く、とても美しかったです。
フラワーシャワー時の雨除け対策もきちんとできており、万が一雨の場合でも満足のいく式があげられると思います。披露宴会場も各階ごとに印象がことなり、自分にぴったりのフロアを選べると思います。
待合室から雰囲気作りができており、きれいでした。

青のバージンロードはステキでした

フロア毎に雰囲気が全然違います

有名な式場だけあって、様々なことに対応してくださいそうでした。

いくつか提携先のドレス会社があるようで、会場オリジナルの衣装もあるようでした。タカミブライダルなど高めの会社と提携されているので、値段ははりますがいい一着が見つかると思います。

ブライダル相談会では何十組ものカップルが席につき、なんだか営業合戦のように感じてしまいました。会場に誇りや自信をもっているからこそおすすめしたいという気持ちが前面に出ているのかもしれませんが、担当者がすこし上から目線で言われてるような感じを受けてしまい、その点でがっかりしてしまいました。

駅から近いので大変便利です。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

ふぅまるくん様

この度は数ある結婚式場の中からアニヴェルセル表参道をお選びいただきまして、またおいそがしい中口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。

アニヴェルセル表参道では、ゲストの方にゆったりとおくつろぎ頂けるよう様々な工夫を凝らしております。
細やかな部分までご覧いただきまして誠にありがとうございます。

雨の日だと[残念]というお声が多い中で、全天候型でご案内をしています。
せっかくセットした髪型やお着物が雨に濡れないのはゲストの皆様も嬉しいですよね。
挙式では厳かな雰囲気で、そして披露宴ではがらっと変わってアットホームな雰囲気で大切なゲストの皆様からの祝福があふれ、あたたかなご結婚式になること間違いなしです。

ふぅまるくん様から頂きましたご意見は真摯に受け止め、ご来館いただく皆様へのサービス向上に努めてまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅまるくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3