会場はすごく素敵でした。(投稿者てぃあまとさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

てぃあまと さん(3件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

会場はすごく素敵でした。
こちらがスタッフさんに気を使いました。

挙式の時に光の演出みたいなのがあったんですが、厳かな感じが無くなって、安っぽく思えました。披露宴会場は大きくて天井が高いのか、広く感じました。

とにかく、新郎新婦と話す時間を沢山取ってある披露宴でした。お色直しの入場でキャンドルサービスが合って、後は電報紹介と新郎新婦を囲んでおしゃべりタイムでした。

お料理は美味しかったです。途中からスタッフに気を使ってたので、ドリンクを頼むタイミングとかを図ってたので、味を覚えてません。

忙しいのはわかるのですが、それを体全体で表されるとこちらが気を使って疲れました。

駅からとてもわかりやすかったです。駅からの道なりもとても良かったです。迷子になりやすい私でもたどり着けました。

南青山ル・アンジェ教会
南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月07日)

てぃあまと様

この度は、南青山ル・アンジェ教会の挙式へご参列くださったとのこと、
ありがとうございました。

レストランでのご披露宴では、お料理を重視されている方が多く、
ご披露宴の進行についてもご歓談を多く取り、ゆっくりとお食事を楽しまれる方が多いです。

披露宴中は、スタッフの対応で行き届かない点があったとのことで、
大変申し訳ございませんでした。
今後、ご参列くださるゲストの皆様にも気持ち良くお楽しみいただけるよう、
スタッフの教育にも努めてまいります。

教会のアクセスとしては、表参道駅から徒歩3分という好立地にございます。
定期的に挙式以外のイベントも行っておりますので、機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててぃあまとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会