チャペルに一目惚れです。(投稿者なおんぼさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

なおんぼ さん(13件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

チャペルに一目惚れです。

家族での挙式、会食プランは大変お得な価格を案内していただきました。

まず、住宅地の中に、いきなり素敵な教会が現れたので、とても驚きました。
かといって、周りから浮いた感じがなく、不思議な景観です。

教会内は本当に素敵で、感動しました。
広く見えないのに、沢山参列者が入り、かといって、全く狭く感じなく、少人数でも寂しくなく、大人数も入る、色々なニーズに合った教会だと思います。
視覚的な効果にも色々こだわっているようで、聖堂内と、聖堂から出た直後の視覚のギャップが、新鮮でした。
階段がチャペルの中にあるので、雨でもフラワーシャワーが行えるそうです。

チャペルの照明の変化が、自然でとても素敵でした。

提携のイタリアンレストランで試食させていただきました。
外国にあるような、とても素敵なレストランで、お食事と一緒にワインもサービスしていただき、さらにデザート、コーヒーまで。感動しました。

大変詳しく説明してくださいました。
チャペル内で、結婚式の意味や、結婚式にまつわる知識も色々お話ししていただき、結婚式への楽しみが膨らみました。
招待人数など、まだ未定の事項が多かったのですが、色々なケースでの説明をしていただき、助かりました

地下鉄表参道駅から徒歩5分位の立地で、便利です。
大通りから少し入ったところにあるので、静かで落ち着いた場所です。
平日に伺いましたが、会場スタッフの方によると、土日でも同じように静かとのことでした。

南青山ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2015年11月28日)

なおんぼ 様

このたびは南青山ルアンジェ教会にお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をご掲載いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

一生に一度のご結婚式でございます。
当日はお二人だけでなく、ご列席の皆様へ最大限のおもてなしができるよう、空間作りだけでなく、スタッフの対応も心がけております。

是非いい結婚式のお手伝いが出来ればと思っておりますので、ご相談くださいませ。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなおんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会