アットホームでカジュアルな結婚式場(投稿者オチャイさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

オチャイ さん(15件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

アットホームでカジュアルな結婚式場

外観は綺麗でした。待合いは、カジュアルな部屋、といった感じでした。親族控え室を通り越して、階段で待合いに行くので、少し間違えそうになりました。

外観はおしゃれです

フラワーシャワーをするところが、可愛らしくて良かったです。

入り口でお出迎えするスタッフの立ち方が、悪かったように感じます。素敵な外観なのに、もったいなかったです。全体的にスタッフが少ないのか、案内も少し不十分で、お客様を待たせたりすることが多かったです。移動の際や、待合室にも、誰かしら一人のスタッフはいてもらった方がいいと思います。

小道に入っていくので、少し分かりづらかったですが、オシャレな街を歩けたので良かったです。普段、散策しないようなオシャレな道を通るので、また付近も遊びに行きたいと思いました。

南青山ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2015年11月29日)

オチャイ様

先日は誠におめでとうございます。
南青山ル・アンジェ教会にご来館頂きまして
ありがとうございました。

この度はご来館いただいた際から、
お帰りいただくまで気持ちよくお過ごしいただくことが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
スタッフへのご指摘、ありがとうございます。
いただきましたお言葉を胸に、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

また機会がございましたら、
ぜひル・アンジェ教会へ遊びにいらしていただけたらと思います。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオチャイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会