• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

アットホームにお料理重視(投稿者えみにゃーさん)ホテルモントレ銀座口コミ

えみにゃー さん(6件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年10月

アットホームにお料理重視

いつ申し込むといくらと割引が効いた明細を幾つか作っていただきました。

内装はヨーロピアンの雰囲気もあり魅力的で外装も洋館のようで可愛かったです。
ただロビーも親族控え室も狭く感じてしまいました。

ホテルの螺旋階段に名前と挙式日が入るプレートは魅力的でした。

可愛らしいものからシンプルなものもありカラードレスもパステルカラーのものが多く可愛かったです

メインのお肉も海老も美味しかったです。
デザート演出もやったら盛り上がりそうでした。

お得なプランや盛り込んだ見積もりを作っていただきました。
ドレスも提携の物をたくさん見せていただき色々な種類があるみたいでした。

有楽町駅からはかなり距離があるのでドレスアップした方はJRからくるのならタクシー必須かと感じました。

お料理が美味しく魅力的でした

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2015年10月03日)

えみにゃー 様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

数ある式場の中から、ご検討頂きましたこと大変嬉しく思います。

19世紀フランス 巴里をコンセプトにしたアットホームなホテルでございます。

アンティーク調の建物は、まるで外国を思わせる雰囲気

トータルでコーディネートされた式場を気に入っていただくお客様も多くございます。

料理、進行、等も含めまして、ブライダルフェアでお伝えできなかったホテルも魅力もあるかと思います。

ご要望やご不明点等ございましら、是非お申し付けくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみにゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座