プリンセスウェディングを叶えられる(投稿者えみにゃーさん)リーガロイヤルホテル東京口コミ

えみにゃー さん(6件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年10月

プリンセスウェディングを叶えられる

早稲田割りを使わせていただきました。
本命式場のため当日契約でさらに20万割引していただきました。

ヨーロピアンな感じがとっても素敵でした。
ロビーなどに椅子は少なかったようですがゲストの控え室にはたくさんあってよかったです。

ウェルカムドールを大きいぬいぐるみにし、中座中はドール達に新郎新婦の代役をしてもらいました。
中座後はケーキがあったテーブルにドールを飾っていただけお気に入りのドールだったので嬉しかったです。

早稲田割引でドレス自体はWDもCDも割引をしていただいたのですがセモアのインナーとタカミのグローブ、ベールを購入しました。
小物はティアラは輝きが違ったので試着からずっとつけていただいていたミキモトの物にネックレスはイミテーションをお借りしました。

ランクアップしただけあってお肉がとっても美味しかったです。
前菜のソースにもわがままを聞いていただきとっても満足しました。
ジンジャエールがあるコースにドリンクはランクアップしたら好評だったようです

細かいところに配慮いただけ薬を飲まないといけなかったのでハンカチにそっと忍ばせていただりたりと介添えさんに感謝しています。
事前のエステとダイエットで予想より痩せてしまったのですがタカミの方が綺麗に着せてくださり感謝しています。

高田馬場からシャトルバスがあるので不便に感じませんでした。
お庭も緑が綺麗で素敵でした。

とっても良いホテルでした。
まさにプリンセスウェディングを叶えていただきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみにゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587208 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは無休) 受付時間10:00〜19:00

リーガロイヤルホテル東京