マリンスタイルにこだわりがある(投稿者えみにゃーさん)第一ホテル東京シーフォート口コミ

えみにゃー さん(6件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年10月

マリンスタイルにこだわりがある

盛り込んだ見積もりを作っていただき当日契約で割引になるものも見せていただきました。

上の階の窓がある会場に絨毯がないのと工業地帯が半分見えてしまうのが残念でしたがお台場方面の景色は最高でした。

ゲストと食事を一緒にしながら各卓回ることもできると提案いただけ非常に魅力的でした。

初めての試着だったのでドレスの形から説明いただきプリンセスラインAラインマーメイドラインなどを教えていただきました。
Aラインのドレスを着せていただきました

味が全体的にぼけていて申し訳ないのですが口に合いませんでした。

ケーキはオーダーメイドできるのかという質問に過去のお写真を見せていただきながらイメージが湧く説明を受けました。

駅から直通で天候に左右されないところが魅力的でした。
また羽田から近いので飛行機を使う方には最適だと感じました。

ホテル自体がマリーンスタイルで素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみにゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

第一ホテル東京シーフォートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557649 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6