豪華な結婚式をあげるならここ(投稿者えみにゃーさん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

えみにゃー さん(6件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年10月

豪華な結婚式をあげるならここ

プランではなくこれはいくらこれならいくらと価格が全て決まっているようでプラン値引きなどはありませんでした。

窓のある洋館っぽいお部屋が一番気に入りました。ホテルの一室ではないような可愛さがありましたがはりが気になり地下の会場で見積もりしていただきました。

キャンドルサービスや液体を使ったキャンドルサービスの代わりになるものも可能と説明を受けました。
ゲストのテーブルを回りながら食事わわ一緒にできる演出も可能とのことでした。

披露宴直前に会場を見せていただきすごく参考になったのですがゲストの方とも鉢合わせてしまったので新郎新婦に申し訳ない気持ちになりました。

JR駅からの屋根のあるところを歩けば天候が悪くても問題ありませんがご高齢の方に歩いていただくのは大変かと思うのでタクシーをお勧めしようと思いました。

入り口のシャンデリアは素晴らしく綺麗でしたし豪華なホテルでした。

ハイアット リージェンシー 東京
ブライダル課  より
(投稿日 : 2015年11月11日)

えみにゃー様

このたびは、こちらにコメントをお寄せいただきまして、
ありがとうございます。

ご婚約、おめでとうございます!
(お下見が2014年5月とのことですので、
もうご結婚式もお済みかもしれませんので、
ご結婚、おめでとうございます!)

さて、その節は私どもをご検討いただきましてありがとうございます。

「窓のある洋館っぽいお部屋」とは、恐らく28階の
「スカイルーム」のことだと思います。
高い天井(一番高い所で8mあります!)と大きな窓からの眺望で、
人気の会場ですね。

ご披露宴直前の会場をご見学になられ、その際に列席者の方と
鉢合わせをされたとのこと。
列席者の方が入られている場合は、会場見学にご案内することは
ございませんので、恐らく余興のリハーサルをされている列席者の方と、鉢合わせをされたのかと思います。

リハーサルされる際に、お下見等出入りがあることはお伝えしておりますので、ご安心ください。
お気遣いいただきまして、ありがとうございます。

お下見時には色々とご演出もご提案させていただいたのですね。
お下見の時は、皆様まだお考えが具体的ではないと思いますので、
「アットホームな演出ならば」「印象的な演出ならば」、と
イメージ毎にご提案をさせていただいております。

こちらに挙げていただいたご提案は一例ですので、
お下見時には「なんとなくのイメージ」で全く構いませんので、
おふたりが考えていらっしゃることを、どんどんお話していただきたいと思っております!

もうご結婚式お済みかもしれませんが、
おふたりの記念日のお食事などで、
ぜひまたこちらにもお越しください。

スタッフ一同、お待ちしております。

28階 スカイルーム
28階 スカイルーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみにゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京