チャペルが素敵でした。(投稿者やう子さん)ホテルメトロポリタンエドモント(JR東日本ホテルズ)口コミ

やう子 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

チャペルが素敵でした。
全体的に古めかしい。。。

とにかく古めかしい。外観やロビー、エスカレーターは新しく綺麗だが、中がひと昔前の結婚式場という感じ。
しかし、チャペルや会場、更衣室、写真室などが全て近いので、移動は楽そう。それぞれ場所は綺麗でした。

天井は低めだが、長さはある。

祭壇。ここに膝を付くらしい。

会場。窓がなく、天井も低め。

別会場。天井がたかい。

親族控え室。

ウエイティングルーム。

見積もりがリーズナブルだったり、ホテルでの宿泊が安くなったりとお安く挙げたい方にはおすすめです。
ホテルなのでサービスも問題ないです。

2つの液体を混ぜると光るという物。

全体的に味が薄かったのと、盛り付けも今時な感じはなく、少し古いかなーと。試食代が2人で5000円かかった。
ちょっと高すぎると思いました。

試食時のメニューです。

前菜。ホタテの燻製が美味しかった。

ホテルのコンソメスープという感じ。

味が少し薄めでした。

お肉は普通。付け合わせが美味しかった。

ピスタチオのアイスは美味しかった。

男性の方が担当でしたが、とても礼儀正しく柔らかい接客でした。なので、リラックスして見学出来ました。
配膳係は人によってレベルの差はありますが、特に気になる程ではありませんでした。皆さん笑顔で丁寧に対応してくれました。

駅からはさほど遠くないが、初めて行く方は分かりにくいかも。
しかし、ホームページに写真付きの道案内が載っているので参考にすると良い。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやう子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509634 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜18:30  土日・祝/10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 2 立地 -  位