基本的なものがセットになったプランがある(投稿者さっくん055さん)ホテルメトロポリタンエドモント(JR東日本ホテルズ)口コミ

さっくん055 さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

基本的なものがセットになったプランがある

挙式費用・会場費と料理、フリードリンク席札、写真撮影などがセットになったプランがあり非常にお得でした。
イミテーションケーキも含まれていたと思います。
必要なものがきっちり入っているので、あとかかるのは装花・ドレスなどのグレードアップ差額代だけかと思います。
ひとつひとつの項目の料金設定はかなり良心的なものとなっていたと思います。

会場は、無難などんな装飾にも合いそうなお部屋といった印象です。
お花やクロスなどで雰囲気が全然違った印象になるのでアレンジし甲斐がありそうです。

ホテルそのものの印象は、土台がしっかりしたホテルで、無駄にきらびやかな感じでもなく
重厚感がありました。
駅近辺はごみごみしていたので不安でしたが、ホテルが近づくにつれ周囲が
落ちついた雰囲気になってきたので、安心しました。

時にユーモアも交えながら楽しくお話しできました。
堅苦しすぎず、なれなれしすきず、ちょうど良い距離感で接していただけて楽しい時間を椙せました。
他の式場を見学済みかの旨も聞かれ、数件見学しましたと正直にお答えしましたが、
他の式場を変に貶める言い方などもされなかったので印象が良かったです。

複数駅から徒歩圏内なので、非常にアクセスが良いです。
東京のど真ん中ですし、新幹線などで来るゲストも来やすい場所だと思います。
飯田橋、水道橋から徒歩5分位。地図で見てみると九段下からも歩いて行けそうだと思いました。
私は水道橋から行ったのですが、すぐにホテルらしき建物が見えて、
迷わず行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさっくん055さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509634 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜18:30  土日・祝/10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 2 立地 -  位