最新設備のサプライズ婚(投稿者cotton16さん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

cotton16 さん(6件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

最新設備のサプライズ婚
神殿は簡易的なつくり

見積りは安かったですが実際はあがると思います。和婚よりはチャペルが似合う式場に感じたのでウェディングドレスでの見積りをいただきました。初めてのブライダルフェアでよくわかっていなかったのでほぼ何もオプションをつけなかったので安かったです。

きちんと定期的にお手入れをされているのか全体的にきれいでした。エントランスも天井がぬけていて開放的です。やはりはじめに来賓の方が目にするのでエントランスは大切です。案内図が少し古かったのが気になりましたが、基本的にはきれいな印象です。

プロジェクションマッピングまでできる最新設備が整ってます!

前菜からメイン、デザートまでいただきました。だいこんの上にフォアグラがのっているお料理がとてもおいしかったです。また、デザートに2人の名前をサプライズでチョコレートでデコレーションしてくれていたのは感激でした。他にもいくつか会場まわりましたがここだけでした!

担当の若い男性は、あまり職歴が長くなさそうな印象でした。どこにいってもだいたい記入するであろうアンケートをまず書き、それにそってほぼ一問一答でした。なのであまりこころをひらいて本音で話すというよりは、形式的に答えた感じです。

池袋から1駅の大塚駅の目の前です。初めて来た方でも目の前にホテルが建ってるのでまずわかります!改札出て右手にみえます。駅直結ではないので雨なら傘はあったほうがいいでしょう。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2016年04月12日)

cotton16 様

ホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございした。

当ホテルの立地、そして自慢の料理について高評価をいただき、非常にうれしく思います。サプライズの演出は当ホテルからの皆様へのおもてなしの姿勢をあらわしたささやかな演出ではございますが、非常に好評をいただいております。
またcotton16様にもお気に召していただけた逸品は「フォアグラ大根」というメニューでして試食の際にも披露宴当日にも幅疲労世代の方にお喜びいただいているものです。

また、なかなか写真などでは伝えきれていない部分ですが、照明設備についてもご満足いただけたようで非常にうれしいです。当ホテルでは演出にもこだわっており、新郎新婦のおふたりのやりたいことを極力かなえて差し上げられるよう、最新設備を常に入れております。

cotton16様の結婚式も当ホテルでお手伝いできれば、こんなに嬉しいことはございません。ぜひ前向きにご検討いただければ幸いです。何か不安なことなどございましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいませ。
精一杯対応させていただければと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcotton16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京