見積りなどの相談が親身(投稿者cotton16さん)東京大神宮マツヤサロン口コミ

cotton16 さん(6件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

見積りなどの相談が親身
全体的に古く、スタンダード

ケーキカットひとつにしても、パンフレットをひとつひとつ丁寧にみせてくれ、値段も明記されてました。和装希望だったのですが、何も言わなくてもダルマのケーキもありますよ、と提案してくれて嬉しかったです。

境内は人で活気があります。大半が女性客です。テレビでの放映を機に来客数が増えたそうです。当日もきっと賑わっていると思われます。
建物は古く絨毯のシミなどが気になります。また挙式当日、来賓の待ち合い室が設けられておらずロビーで待つそうです。イスにも限りがあるので注意が必要です。

プロジェクター、音響など一連の設備は整ってます。オリジナリティというよりはスタンダードです。窓から東京大神宮の屋根が上から見下ろせるのは特別感がありました。

受付担当の女性は腰が低く感じのよい方でした。ロビーに立ってる年配の男性が威圧的で、質問にもきちんときちんともらえず対応はあまりよくなかったです。

駅からの行き方は、途中に大きな看板がいくつかでてるので分かりやすいです。ただし飯田橋駅は駅構内だけで利用のろせんによっては10分近くかかります。当日のご案内には注意が必要かと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcotton16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595630 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位