チャペルがきれいで良かった(投稿者れんたかさん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

れんたか さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

チャペルがきれいで良かった
やはり値が張るところ

当日特典がある。あまり強く勧められることはなかったです。ですが、立地も良い方ですし、やはり値が張ります。

チャペルが特に広くてきれいで良かったです。
聖歌隊が二階で歌うので、歌が降ってくるようで感動でした。
部屋は私としては可もなく不可もなく、きれいにまとまっている感じ。プロジェクションマッピングができる部屋もありました。

クリスマス仕様

クリスマス仕様

聖歌隊が入る二階

喫煙室

模擬挙式でフラワーシャワーをやりました。雨だったのでチャペル内で行いました。雨でも演出ができると分かり安心しました。鐘をならしていたのでホテルでは珍しいなと思いました。

料理の下見をしていない

写真は見ましたが実際に食べていないので、なんとも言えません。料理重視の方は試食をしたいと言った方が良いかもしれません。

駅からはとても近いです。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2015年12月18日)

れんたか様

先日は数ある式場から当方にご来館頂き

当方はホテルでありながら独立型のチャペルや
個性の異なる披露宴会場をご用意しております。

晴れた日にはガーデンにてフラワーシャワーや
バルーンリリースなどのアフターセレモニーを
お楽しみ頂けるのも独立型ならではの演出でございます。

お料理も式場見学で大事な要素でございますので
また機会がございましたら、お気軽にお越し下さいませ。

この度は、貴重なコメントありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれんたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京