料理が美味しかった。駅近でよい(投稿者おーさんさん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

おーさん さん(5件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

料理が美味しかった。駅近でよい
プランナーが頼りなかった

見積もりに小物料金が入ってなかった。前撮りが必須で、外したくても外せなく10万くらい余計にかかった。外せないオプションが多かった。

結婚式専門のホテルなので、屋上に独立型チャペルがあり、ホテルでは珍しいタイプで魅力的です。フラワーシャワーもチャペル前の外でできます。
会場も人数に合わせ、幾つかあり、それぞれ違うタイプの会場でコンセプトに合った披露宴会場が選べます。
窓がないからなのか、収容人数の割に部屋が狭く感じるのが気になるところではあります。部屋によっては同じフロアにトイレが無いのが残念です。

4面スクリーンの会場だったので、オープニングムービーやプロフィールムービーなどは良かったと思います。変わった事をやりたかったのですが、プランナーさんがあまり乗り気じゃなかったので平凡に終わってしまいました。

ドルスの種類が豊富と言っていたが、思ったより少なく、量に対してデザインも新しい感じのものが少なく感じた。レンタルアクセサリーがダサいので自分で用意した。

和洋折衷を考えていましたが、試食会で和食が見た目も綺麗で、とても美味しかったのと、料理長さんがとても丁寧だったので、フェアー特別メニューの和食にしました。当日料理はゲストの方からもとても好評で、品数も量も満足して頂けました。

キャプテンやアテンドの方はとても細かく配慮してくれて有難かったです。披露宴後に会場スタッフの皆様からのサプライズプレゼントがあり、感激しました。式に携わってないスタッフの方々も参加してくれていて、良いサービスだと思いました。
プランナーさんは良い人でしたが、アドバイスなどが少なく頼りなかった。こだわりが伝わらず演出があっさり終わってしまった。

駅から徒歩2〜3分程で建物は線路沿いにある為電車からも見えて、会場に行くのに迷う事はまずありません。駅にも大きく看板がある為、遠方からお越しの方でも安心して来る事ができます。人が多い駅ではないので、人混みに悩まされる事も少ないです。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2015年12月10日)

おーさん 様

この度はコメントのご投稿誠にありがとうございました。

また数ある式場の中から当方をお選び頂きまして

一生の一度の結婚式のお手伝いができた事
心より嬉しく思います。

料理とアクセスに関しましては
ゲストにとって最も大切なポイントでございますので
和食のメニューにご満足いただけ幸いでございます。

プランナーからの提案につきましては
このようなお言葉を励みに今後ともホテルスタッフ一同
努めて参ります。

これからも、おーさん様と末永いお付き合いが出来れば
と思っておりますので、何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京