バランスの良い式場だと思います(投稿者minkojunさん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

minkojun さん(6件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

バランスの良い式場だと思います
スタッフがいまいち。安心できないです

可もなく不可もなくという感じ。コスパは悪くないようです。共済を使うとだいぶ安くなります。

結婚式のためのホテルだけあって素敵な式場でした。バランスがとれていてマイナス点は少ないです。バージンロードの長さもちょうど良くドレスが映えそう。

披露宴後にスタッフさんたちも来てフラワーシャワーをしてくれるとのことで、それは良いなと思いました。

試着をさせて頂きました。予算関係ないならたくさん衣装を選べるようです。試着できる衣装は少ないので好みのドレスは試着ではわかりませんでした。カバーかかっていてどんなドレスがあるかわかりません。

料理の下見をしていない

こだわりがあるという説明はしていましたが特にほかの式場との違いはわかりませんでした。試食していないので味はわかりません。

対応が遅い、説明が事務的など、あまり良い印象はないです。「別にうちで挙げなくてもいい」みたいなことを言われたのでなんだか冷たい印象もありました。

マイナーな駅ですが池袋の隣だし、駅からも近いので行きやすいです。

試着のフェアに参加させて頂きました。試着するとより結婚式が楽しみになりました!

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2016年01月23日)

minkojun 様

先日は数ある式場の中から当方にご来館頂き
minkojun様の希望に叶うお時間になっていたら
大変嬉しく思います。

当方の最大の魅力は、屋上に設立された独立型のチャペルです。
天井高のある大きなチャペルでございますので
扉が開いた際の開放感はゲストの方にも喜ばれる設備となっております。
また、挙式が終わりましたらガーデンでのフラワーシャワーやバルーンリリースをお楽しみ頂ける点も、独立型ならではの演出でございます。

今回はご試着付のフェアでございましたが
他にも披露宴体験や、試食付など多様なフェアをご用意しておりますので、引き続きホテルベルクラシック東京をよろしくお願い申し上げます。

大変貴重なコメントのご投稿
心より感謝致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminkojunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京