日本庭園の雰囲気とスタッフ(投稿者わかばやさん)ホテルニューオータニ口コミ

わかばや さん(9件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

日本庭園の雰囲気とスタッフ
ホテルが広すぎて迷う

増えるであろうアイテムを色々入れて頂き見積もりをもらいました。披露宴まで日がなかったので、100名で560万だったのが435万円になり、宿泊も3部屋つけてくれました。
かなり割引きをしてくれたのだと思います。

とはいえ打ち合わせをした感じだと、もっと増えるなという印象ですが、仕方ないですね、、

チャペルはクラシックなタイプとスタイリッシュなチャペルがあり、どちらも素敵でした。

披露宴会場は催し物をやっていたためちらっとしかみれなかったのですが、大きな窓の向こうに庭園が広がり、とっても開放的でした。
天井も高く、素晴らしかったです。

ゲストが長くいる披露宴会場、庭園の景色も楽しめるので、とってもいいと思いました。

クラシックなチャペル

祭壇前

スタイリッシュなチャペル

オシャレな雰囲気

炎の演出を紹介してもらい、とてもよいと思いました。
持ち込みについても寛容なので、色々やれると思います。

とにかく担当してくださったプランナーさんが、とっても親切でした。
見学後も色々と相談に乗ってくださり、メールも丁寧で、お人柄が素晴らしかったです。

打ち合わせは別のプランナーさんで見学時と比べると少し不安なのですが、こんな素敵なスタッフさんがいるので、きっと大丈夫と信じています。

駅から少し歩きますが、赤坂見附、永田町、四ツ谷などたくさんの駅から徒歩圏内なので、とてもよいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわかばやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503852 ☆通話無料☆

受付時間受付時間:平日 10時〜19時30分 / 土日祝 9時〜19時30分

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 10 立地 -  位