馬車の演出と恵比寿の街並み(投稿者わかばやさん)ウェスティンホテル東京口コミ

わかばや さん(9件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

馬車の演出と恵比寿の街並み
チャペルが見れなかった

色々アップグレードしそうなものを入れていたぢいて、100名で550万くらいだった気がします。ホテルの知名度などを考えると、妥当な価格と感じました。

チャペルは見れなかったのでわかりません。
披露宴会場は、カーペットが上品で素敵でした。全体的にロイヤルブルーを基調としているようで、クラシカルな感じがして可愛かったです。

クラシカルな披露宴会場

何と言っても馬車の演出は女の子なら一度は憧れるものだと感じました。
このホテルでしかできない素敵な演出だと思います。

落ち着いた男性の方が担当してくれました。
丁寧に説明をしてくださったと思います。

2人のイメージを聞きだそうとしてくれて好感が持てました。
また、式の日はクリスマスシーズンなので、恵比寿の街全体のイルミネーションと、ホテルのクリスマスツリーの魅力を伝えてくださり、当日のイメージが湧きました。

駅からは少し歩くものの、恵比寿の街並みが綺麗なのであまり気になりませんでした。

ウェスティンホテル東京 ウェディングアトリエ  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

わかばや さま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京のチャペルはホテルのヨーロピアンスタイルの世界観に合わせてヨーロピアンオーセンティックウェディングの
スタイルでご提案をさせていただいております。

チャペルは本場ヨーロッパの教会をイメージして作られました。
11メートルの天井はドーム型により、聖歌隊の歌声が響き渡ります。
正統派の挙式をしていただくことが出来ます。

チャペルの挙式に続いて、ウェスティンホテル東京ならではの新郎新婦が馬車に乗ってセレモニーをしていただくウェスティンホースパレード
がございます。

恵比寿ガーデンプレイスの雰囲気とともにゲスト様に祝福されながら進むパレードはロイヤルウエディングさながらの雰囲気を感じていただけるウェスティンホテル東京だけのセレモニーです。

あいにくチャペルのご案内ができずに誠におそれいりますが、
あらためてわかばやさまへチャペルも実際にご覧いただけたらと
存じます。
その他ご人数やご希望に合わせて様々なご提案やおふたりのご相談も
させて頂いていただけたらと存じますので
ご不明な点がございましたら、是非お気軽にお問合せくださいませ。

スタッフ一同 わかばやさまのお越し心よりお持ち申し上げております。

ウェディングアトリエ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわかばやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位