ロビーの世界観が素敵(投稿者わかばやさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

わかばや さん(9件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ロビーの世界観が素敵
チャペルが可愛すぎた

アップグレードしそうなものを入れていただき、100名で600万近くの見積もりだったのですが、当日特典で500万近くになりました。思ったよりも割引をしてくれました。
当日の申し込み限定特典とのことでしたが、その気はなかったのが伝わると、数日先まで特典適用をのばしてくれました。

日程が限られていたので空いているANAさんに見学に来たのですが、チャペルが好みではありませんでした。
天井もあまり高くなく、開放感を求めていた私には合わなかったです。
可愛らしい雰囲気が好きな方にはピッタリだと思います。

フラワーシャワーをするロビーは素敵でした。
日本をイメージして作られた世界観は美しかったとおもいます。

白を基調としたチャペルでした

祭壇の写真

フラワーシャワーをするロビー

演出についての説明はなかったので、あまりイメージがわきませんでした。
フラワーシャワーのところは素敵だな、と思いました。

デザートを出してもらいました。
普通に美味しかったです。

当日の申し込みを迫られ、びっくりしました。
他のホテルではそんなこと全くなかったので、少し下品に感じました。

スタッフさんは丁寧で落ち着いた女性の方でした。

駅から少し歩くのと、大きな道路沿いなので少しガヤガヤした印象でした。

ブライダルサロンの場所がわかりにくく、最初迷いました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウェディングプランナー一同
ウェディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

わかばや様

この度はANAインターコンチネンタルホテル東京にご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂き感謝申し上げます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京では、【上品で上質な心から安らげる空間と日本らしい温かなおもてなし】をコンセプトにウェディングを作っております。
また、当ホテルはANAが培ってきた日本のおもてなしとインターコンチネンタルの国際ブランドの2つが融合したホテルでございます。
わかばや様には館内の雰囲気等少しでも私たちの想いが感じて頂けていますと幸いです。

この度はわかばや様のご希望に副ったウェディングを叶えることが出来ず、申し訳ございませんでした。

わかばや様にお褒め頂きましたロビーでは、光る階段でフラワーシャワーを行っており、天候に左右される心配も無くセレモニーを行うことが出来ます。また、トレーンの長いドレスを広げてとても綺麗なお写真を残すこともできるのでとてもおすすめでございます。

他にもホテルの館内では、12店舗のレストランや高層階でのご宿泊のお部屋もございますので、わかばや様には今後とも機会があった際に、また当ホテルにお越し頂けますと幸いです。

ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわかばやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9