名前に負けない安定感(投稿者わかばやさん)ザ・リッツ・カールトン東京口コミ

わかばや さん(9件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

名前に負けない安定感
プランナーの提案力が残念

高いとは思っていたものの、想定よりも高くてびっくりしました。
100名で700万近くの見積もりだったのでびっくりしました。

ホテル全体の雰囲気は申し分なく、ブライズルームや両家の控え室など設備も整っていて、よかったです。
チャペルが少し狭いなと感じましたが、披露宴会場も広々としており、テラスも開放感があってよかったです。

おしゃれなチャペルでした

スワロフスキーで作られてるそう

誓いを持ち帰れるようです

夜で、4件目の見学だったこともあり疲れ切っていた私たちに前菜とサンドイッチを出してくださり感動しました。
海老もプリプリしていて、とっても美味しかったです。
甘いものもありますよ、と言われましたがさすがに控えました。

男性の方だったのですが、細かな提案は行ってくれず、あまりパッとしませんでした。
見積もりも安いもの→高いものの順番で出されたので、買わせるつもりがないのかな?とすら思いました。

駅から近く便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわかばやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 6